Estudio de la metodología PACIE en las aulas virtuales para la enseñanza - aprendizaje de la asignatura emprendimiento y gestión en los segundos años de bachillerato general unificado en la unidad educativa Alberto Enríquez - Fierro Pomasqui, Aracely Alexandra (2015)
Estudiar la incidencia del uso de la Metodología PACIE en las aulas virtuales para la enseñanza - aprendizaje de la asignatura Emprendimiento y Gestión en los Segundos Años de Bachillerato General Unificado en la Unidad Educativa “Alberto Enríquez”, ubicada en la ciudad de Atuntaqui.