Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo mediante la norma ISO 45001:2018 para una Empresa Pública de Movilidad” - Salazar Cadena, Garick Ariel (2025)
Diseñar un modelo de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, basado en la Norma ISO 45001:2018, en el área de Señalización y Semaforización de una empresa pública de Movilidad.