Diseño de un modelo de Auditoría Forense para aplicar en la Fiscalía Provincial de Imbabura - Castro Cruz, Leonardo Daniel (2014)
Realizar un diagnóstico general de la Fiscalía Provincial de Imbabura, con la finalidad de establecer e identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la misma, respecto a la Auditoría Forense.