Implementación de un sistema de portafolio de servicio para la unidad de extensión universitaria perteneciente al Departamento de Vinculación con la colectividad de la Universidad Técnica del Norte - Guerrero Benalcazar, Andrea Nathaly (2015)
Implementar un sistema para la unidad Extensión Universitaria, perteneciente al Departamento de Vinculación con la Colectividad de la UTN, para mejorar la calidad, eficiencia y rapidez del manejo de la información, así como el análisis de datos mediante el uso de portafolios de servicios.