Entorno académico y situación socioeconómica como factores de la deserción en los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, en el periodo 2017-2019 - Narváez Canacuan, Samanta Joselyn (2019)
Determinar la influencia del entorno académico y situación socioeconómica, como factores en la deserción estudiantil de la carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, en el periodo 2017-2019.