Adherencia a las normas de bioseguridad en la prevención de neumonía asociada a la ventilación mecánica, hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social, Ibarra-2021 - Solarte Cuaspud, Mabel Cristina (2021)
Determinar el nivel de adherencia a las normas de bioseguridad en la prevención de neumonía asociada a la ventilación mecánica en el personal de enfermería de la unidad de cuidados intensivos del hospital del IESS Ibarra.