La labor para la Fundación Cristiana para niños y ancianos y su incidencia en el bienestar social de los grupos vulnerables del cantón Mira, provincia del Carchi - Tapia López, Segundo Telmo (2014)
Realizar un Diagnóstico Situacional para comprender la realidad por la que atraviesan, dentro del Cantón Mira, las variables e indicadores que se aborda en el estudio de investigación.