Estudio de factibilidad para la creación de un centro que brinde terapias para personas con discapacidad en la ciudad de Ibarra - Varela Tapia, Blanca Lucila (2014)
Crear un centro que brinde terapias a personas con capacidades especiales, mediante el desarrollo de técnicas y metodologías especializadas, el cual dispondrá en sus instalaciones de la maquinaria, equipos, tecnología y personal altamente capacitado que garanticen la obtención de los resultados deseados en las diferentes áreas específicas de trabajo. El centro estará ubicado en la cuidad de Ibarra.