Atribuciones causales del rendimiento académico en estudiantes universitarios de la FECYT: Pedagogía De Las Ciencias Experimentales - Minda Velastegui, Joselyn Dayana (2024)
Analizar las atribuciones causales al rendimiento académico de los estudiantes de la carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales de la facultad de educación, ciencia y tecnología.