Propuesta técnica económica para un sistema de generación solar fotovoltaico conectado a red para el Supermercado Mi Rey ubicado en la ciudad de Ibarra - Tasinchana Cadena, Cristian Paul (2021)
Desarrollar una propuesta técnico-económica de un sistema de generación fotovoltaica conectada a la red para el Supermercado “mi REY” para reducir la dependencia de la red eléctrica, mediante la utilización de energías renovables no convencionales.