Proyecto de emprendimiento para la creación de un centro de capacitación en línea para emprendedores en el cantón Cayambe, Pichincha, Ecuador - Chiliquinga Oña, Luis Félix (2022)
Diseñar un proyecto de emprendimiento para la creación de un centro de capacitación en línea para emprendedores en el cantón Cayambe.