Análisis del control interno de los inventarios de la empresa Fabrinorte Cía Ltda de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura período 2021 - Morán Farinango, Anali Hildemar (2023)
Analizar el control interno de inventarios de la empresa FABRINORTE CIA. LTDA., de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, período 2021.