Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Aguilar Herrera, Jairo Vladimi (2024)
Identificar y analizar los recetas y las técnicas culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, para preservar y valorizar sus prácticas culinarias tradicionales como un componente esencial del patrimonio cultural local y promover su potencial en el turismo y la cultura.