Prototipado rápido y simulación computacional de una rodilla policéntrica - Andrango Sánchez, Jhonatan Miguel (2021)
Desarrollar un prototipado rápido de una rodilla policéntrica para personas con amputaciones transfemorales, basadas en prótesis existentes en nuestro entorno.