Infecciones de transmisión sexual en adolescentes de 8vo, 9no y 10mo, de la Unidad Educativa Consejo Provincial del Carchi-Tulcán 2015. - Cuenca Flores, María José (2016)
Concretar el nivel de conocimientos sobre Infecciones de Transmisión Sexual que tienen los adolescentes de 8vo, 9no y 10mo en la Unidad Educativa Consejo Provincial del Carchi, Tulcán.