Análisis de pérdida de cobertura vegetal en el área de incendio del páramo Mojanda-Cajas, cantón Otavalo - Mármol Almeida, Mercedes Margarita (2022)
Generar una propuesta de restauración para la cobertura vegetal afectada por el incendio del páramo Mojanda-Cajas.