Estudio de biometría postural para los trabajadores de las MIPYMES del parque industrial de Imbabura S.A. - Ayala Almeida, Carlos Manuel (2021)
Realizar un estudio de biometría postural para los trabajadores de la MIPYMES del PARQUE INDUSTRIAL DE IMBABURA S.A, mediante la aplicación de metodologías para prevenir riesgos que puedan afectar su salud.