Eficacia de la terapia de activación conductual en formato grupal para la reducción de sintomatología depresiva en adultos mayores - Ugsha Cayo, Carmen Ximena (2025)
Determinar la eficacia de la Terapia de Activación Conductual en formato grupal para reducir síntomas depresivos en adultos mayores del Servicio Jesuita en el Ecuador.