Respuesta de tres variedades de arveja (Pisum sativum L) a cuatro aplicaciones de biofertilizantes en Bolívar provincia del Carchi. - Carapaz Ayala, Nelly Maribel (2012)
El cultivo de arveja (Pisum sativum L) variedad Hibrida respondió de mejor manera a la aplicación de los biofertilizantes porque durante todo el ciclo del cultivo esta variedad presentó mayor tolerancia a factores de estrés y enfermedades.