Estudio de las capacidades condicionantes y su influencia en los fundamentos técnicos ofensivos de fútbol en las categorías sub 11,12,13 del club formativo especializado Dunamis T.C.E de la ciudad de Tulcán año 2017 - Aza Caicedo, Jairo Wilson (2018)
Determinar cómo influyen las capacidades condicionantes en los fundamentos técnicos ofensivos de fútbol en las categorías sub 11, 12,13 del Club formativo especializado Dunamis T.C.E de la Ciudad de Tulcán año 2017.