Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa). - Encalada Echeverria, Vicente Javier (2011)
Cuantificar su incidencia en la presentación del celo en las hembras, sujetas a la investigación. Determinar el tiempo, entre la administración de la prostaglandina, la presentación de celo, y su influencia en la duración. Evaluar el tiempo de gestación, y el número de crías por parto. Analizar el peso de las crías, al nacimiento