Información de los juegos tradicionales a través de multimedia para los niños y niñas de 9 a 10 años de las escuelas ¿Guillermo Garzón Ubidia¿ y Francisco H. Moncayo de la ciudad de Otavalo durante el primer semestre del 2013. - Tapia Simbaña, Marco Antonio (2015)
Diseñar un producto web multimedia que enseñe los juegos tradicionales para los niños y niñas de 9 a 10 años de la ciudad de Otavalo y propuesta alternativa.