Los organizadores gráficos interactivos como herramienta didáctica en el proceso enseñanza aprendizaje de lengua y literatura en la unidad educativa del milenio “San Gabriel de Piquiucho” - Díaz Oscullo, Deisy Cristina (2023)
Proponer la utilización de organizadores gráficos interactivos en el contexto educativo de la asignatura de lengua y literatura en los estudiantes de bachillerato de la UEM “San Gabriel de Piquiucho”.