Sistema de Gestión Web de Recursos humanos para el Hospital San Vicente de paúl. Módulo de Gestión administrativo, médico y de mantenimiento del Hospital San Vicente de Paúl, mediante dispositivo biométrico. - Ichau Farinango, Mirian Janeth (2012)
El presente proyecto abarcara el proceso de desarrollo de una aplicación web, que sea eficiente en todos los procesos de gestión de asistencia del personal del Hospital San Vicente de Paúl, cumpliendo con reglamentos y normas internas de esta dependencia.