Creación de la escuela de fútbol formativa para la selección de talentos deportivos del Nacional Sede en Esmeraldas - Terán Moreno, Edison Fernando (2022)
Estructurar el proyecto de creación de una escuela de fútbol formativa para la selección de talentos deportivos de El Nacional sede Esmeraldas, para niños comprendidos en edades de 5 a 14 años del barrio 15 de marzo.