Jardín etnobotánico y recreacional en la parroquia Detumbabiro, Urcuquí - Ecuador - Figueroa Gualán, Aldo Gonzalo (2023)
Proponer la estructura de un jardín etnobotánico y recreacional, mediante la aplicación de métodos de adaptación para las diferentes especies de plantas del país, con la finalidad de que los visitantes conozcan y conserven la flora que posee la parroquia de Tumbabiro y las regiones del Ecuador