Análisis del tiempo dedicado al tratamiento de las destrezas con criterio de desempeño de matemática del bloque numérico en los estudiantes de décimos años de Educación General Básica en la Unidad Educativa Carlos Martínez Acosta de la ciudad de Mira, Provincia del Carchi en el año lectivo 2013-2014 - Paredes Quitama, Jhostin Leandro (2015)
Optimizar el tiempo dedicado al tratamiento de las destrezas con criterio de desempeño de matemática en el bloque numérico, en la Unidad Educativa “Carlos Martínez Acosta” mediante la aplicación de una guía didáctica metodológica lúdica para reforzar el aprendizaje en los estudiantes de los décimos años de Educación General Básica.