Locación y adecentamiento de las máquinas de impresión de gigantografías. - Santacruz Reyes, Lenin Vinicio (2010)
En la ciudad de Ibarra no ha existido un manejo técnico de la preparación y necesidades para la adecuación de un espacio físico para la máquina de impresión de gigantografías, ya que las empresas que tienen estos servicios de plotter no cuentan con un sistema de seguridad tanto personal como ambiental. Al realizar la tesis se pudo aplicar los conocimientos adquiridos para poder aportar en una adecuación técnica para un mejor manejo y desempeño del plotter de impresión de gigantografías.