Evaluación del uso potencial de los afloramientos de agua de la comunidad indígena de Tangalí, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Posso De La Cruz, Andrea Estefanía (2018)
Evaluar los potenciales usos de los afloramientos de agua como un recurso natural de la comunidad indígena de Tangalí.