Desarrollo de un simulador web aplicando la norma ISO/IEC 27002 enfocado a ingeniería social - Vallejo Rodríguez, Franklin Wladimir (2020)
Desarrollar un simulador web aplicando la norma ISO/IEC 27002:2013 enfocado a Ingeniería Social.