Valorización del bagazo de cerveza artesanal, a través del desarrollo de snacks sostenibles - Calderón Torres, Alberto Alejandro (2025)
Desarrollar y evaluar snacks sostenibles a partir del bagazo de cerveza artesanal, promoviendo su valorización como un subproducto alimentario y contribuyendo a la economía circular en la industria cervecera.