Aplicación de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en el proceso de enseñanza aprendizaje de primer año de Educación General Básica de la Unidad Educativa la Salle de la ciudad de Ibarra y primer año de Educación General Básica Bruno Marcelo Vinueza de Atuntaqui durante el periodo 2012-2013. Propuesta Altenativa - Patiño Realpe, Rocío Del Pilar (2013)
Proponer la aplicación de las Tecnologías de la Información y Comunicación TICs, para potenciar el aprendizaje significativo de niños y niñas de Primer Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “La Salle” de Ibarra y “Bruno Marcelo Vinueza” de Atuntaqui, durante el año 2012 - 2013.