Evaluación del crecimiento inicial de tres variedades de Coffea arabica L. bajo sistemas agroforestales en la provincia de Imbabura, Ecuador - Alvarez Pastillo, Jenifer Carolina (2025)
Evaluar el crecimiento inicial de tres variedades de Coffea arabica L. bajo sistemas agroforestales en la Provincia de Imbabura, Ecuador.