Diseño de herramientas de Evaluación Diagnóstica con Educaplay para la asignatura de matemática a estudiantes de bachillerato, U.E. Luxemburgo - Tulcanaza Mora, Álvaro Gilberto (2024)
Diseñar herramientas de evaluación diagnóstica utilizando la plataforma Educaplay, para la asignatura de matemáticas en estudiantes de Bachillerato de la Unidad Educativa Fiscal "Luxemburgo".