Reparación integral para las víctimas indirectas en los casos de femicidio en el cantón Cayambe en el periodo 2016- 2022 - Muenala Chancosi, Odalis Patricia (2025)
Determinar la eficacia de las medidas de reparación integral aplicadas en las sentencias de femicidio en el Cantón Cayambe en el periodo 2016-2022.