Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023 - Guatemal Cuasque, Jhony Alexis (2023)
Presentar los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023.