Estudio de factibilidad para la creación de una crematorio en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Andrade Loza, Karen Pamela (2013)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Otavalo, para identificar las condiciones económico-sociales y de ambiente del sector, necesario para la implantación del Proyecto.