Estudio del déficit de atención por hiperactividad y su incidencia en el rendimiento escolar de los niños/as de los terceros y cuartos años de educación básica de la escuela fiscal "Medardo Proaño Andrade" de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Castillo Mejía, Ana Julia (2013)
Diagnosticar la incidencia del nivel de atenciónpor hiperactividad en el rendimiento escolar de los niños/as de los terceros y cuartos años de educación básica de la escuela fiscal “Medardo Proaño Andrade” ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.