Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de plantas medicinales deshidratadas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cabrera Pozo, Gabriela Estefanía (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de plantas medicinales deshidratadas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.