Estrategias de resolución de conflictos en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán - Bastidas Freire, Belén Elizabeth (2024)
Analizar las dimensiones de las estrategias de resolución de conflictos en los estudiantes del BGU y BT de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán”.