Promoción de la gestión social, cultural y económica del gobierno autónomo descentralizado (GAD) de la parroquia rural de san pablo del cantón Otavalo de la provincia de Imbabura - Sánchez Mena, Henry Rafael (2019)
Se logró trabajar con el Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia de San Pablo del Lago del cantón Otavalo, con el fin de crear estrategias publicitarias, misma que constará con la información cultural, social y económica de las diferentes actividades realizadas por esta institución. Se utilizó varias técnicas de investigación, como resultado se observó que existía una necesidad dentro de la parroquia ya que existía un gran porcentaje elevado con desconocimiento de las actividades que se han ido realizando por parte del GAD. Gracias a la ayuda de distintas técnicas de investigación se obtuvo una buena cantidad de información para continuar con el desarrollo y construcción del proyecto entre las primordiales se encuentra la diagramación de una revista digital, para la cual se utilizó una retícula moderna y el tamaño de hoja que se eligió para ello es de un formato A4. Para desarrollar el nombre de la revista se tuvo en consideración varios puntos fundamentales, con el fin de generar un seudónimo que abarque toda la información refutada, esta primera revista informativa se llamará “LUCES DE CULTURA”; se usa la palabra luz, ya que el sinónimo de esta es iluminar, referente a este concepto planteamos que el hecho de informarse es descubrir algo, en este caso toda la información que se desconocía de las actividades realizadas en la parroquia por parte del Gobierno Autónomo Descentralizado; la palabra cultura se extrae de un significado ancestral “diversidad” ya que en si abarca toda actividad o acción que se realiza para perdurar la identidad cultural, es decir, que engloba todo el estilo de vida. De esta forma, toda la población de la parroquia de San Pablo estará al tanto de todo lo que se va realizando en este periodo de gobierno parroquial.