Innovación pedagógica en los docentes del sexto año de educación general básica de la unidad educativa Alberto Enríquez a través del uso de la pizarra digital interactiva - Chuma Guevara, Mayra Lucia (2022)
Promover la innovación pedagógica en los docentes del sexto año de educación general básica de la unidad Educativa Alberto Enríquez con el uso de la pizarra digital interactiva como recurso de enseñanza en las aulas de clase.