Estrategias psicopedagógicas utilizadas por los docentes para brindar una educación sexual de calidad para los niños/as de primer año de Educación General Básica 31 de octubre de la ciudad de Otavalo en el año académico 2012-2013 - Carlosama Galindo, Elcira Del Rocío (2014)
Determinar las Estrategias Psicopedagógicas utilizadas por las docentes para brindar una educación sexual de calidad para los niños/as de los Primeros años de Educación General Básica “31 de octubre” de la Ciudad de Otavalo en el año académico 2012-2013.