Testbed para el estudio de la tecnología SD-WAN en la Universidad Técnica del Norte - Cuaical Reascos, Adonis Germánico (2023)
Construir un TESTBED para el estudio del funcionamiento de SD-WAN mediante el despliegue de una topología de red con control de aplicativos de manera virtualizada mediante el software GNS3.