La opinión como género periodístico y su incidencia socio-cultural en adolescentes de segundo año de bachillerato de los colegios Carlos Martínez Acosta y León Ruales del cantón Mira. Propuesta comunicacional. - Freire Trujilo, Jaime Martin (2014)
Determinar en qué nivel se encuentra la opinión, participación y el poder de decisión socio-cultural de los estudiantes de 2do de Bachillerato de los Colegios Carlos Martínez Acosta y León Ruales que fomente el desarrollo social.