Plan estratégico de marketing para incrementar el posicionamiento de la cooperativa de ahorro y crédito ¿Escencia Indígena¿ de la matriz Ibarra y sucursal otavalo de la provincia de Imbabura - Toro Trejo, Erika Vanessa (2016)
Elaborar un plan estratégico de marketing, utilizando técnicas y herramientas que permitan incrementar el posicionamiento de la cooperativa de ahorro y crédito “ESCENCIA INDÍGENA” de la matriz Ibarra y sucursal Otavalo de la provincia de Imbabura.