El principio de la mínima intervención penal en delitos flagrantes de robo por la aplicación de prisión preventiva en la ciudad de Ibarra período 2021 - Chiles Melo, Sara Najely (2023)
Realizar un análisis crítico jurídico sobre la incidencia del principio de mínima intervención penal en la aplicación de la prisión preventiva en delitos flagrantes de en el período 2021, en el cantón Ibarra.