Lactato y frecuencia cardíaca en deportistas de natación y ciclismo pertenecientes a la Federación Deportiva de Imbabura, 2023 - Chugá Rivadeneira, Marjury Briggitt (2023)
Evaluar el nivel de lactato y frecuencia cardiaca en deportistas de natación y ciclismo de la Federación Deportiva de Imbabura.