Implementación de estrategias de marketing 360 para el centro auditivo “Maxiaudio” ubicado en la ciudad de Ibarra - Cadena Terán, Karen Lizbeth (2024)
Realizar el diagnóstico situacional de la empresa “Maxi Audio” ubicada en la ciudad de Ibarra, a través del análisis del micro y macroentorno. Para tener una visión integral de la situación actual de la empresa y el desarrollo de estrategias de marketing.