Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov 2 en la parroquia Luis Tello – Las Palmas, cantón Esmeraldas, 2022 - Dávila Eskola, Kevin Augusto (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars-Cov2, en la Parroquia Luis Tello, Cantón Esmeraldas.